Вывоз, утилизация старой мебели


Вывоз, утилизация старой мебели

Вывоз старой мебели на утилизацию, является одним из сопутствующих направлений нашей деятельности, так же как и вывоз бытовой и компьютерной техники, строительного или бытового мусора. Вынос старой мебели из квартиры осуществляется БЕСПЛАТНО, вы платите только за спуск с этажа и утилизацию старой мебели. В большинстве своем случае можно встретить крупногабаритную старую мебель, которую самостоятельно своими силами не всегда можно разобрать. Старый диван, склеенный, или предположим шкаф старый, к тому же еще и очень тяжелый, который бывает не всегда под силу и с места сдвинуть.

Вывоз, утилизация старой мебели

Все грузчики в нашей команде иметь большой опыт, всегда трезвые и конечно же русские!

Вывоз, утилизация старой мебели

При вывозе мусора одну не справиться, нужно как минимум два человека, и при это они должны быть физически выносливы, чтобы не только перемещать такие тяжести, но и спускать их с этажей, особенно когда нет лифта, а этаж высокий. При этом старую мебель, если попробовать самостоятельно выкинуть на свалку, можно получить штраф, да и тем самым вы можете ограничить въезд мусоровозова к вывозу мусора с контейнера. Чтобы избежать всех хлопот и проблем, связанных с утилизацией старой мебели или полного освобождения квартиры от мебели, предлагаем вам воспользоваться услугой наших грузчиков, которые имеют большой опыт и колоссальные знания, особенно в таких вопросах, когда надо будет разобрать мебель, чтобы была возможность спустить всю мебель наиболее удобным и простым способом. Тем более при разборе мебели, большая часть элементов, может поместиться в лифт, тем самым процесс утилизации мебели, будет протекать еще более легче и проще.

Вывоз, утилизация старой мебели

При вывозе старой мебели, весь процесс  утилизации мы берем на себя, вам остается только смотреть как вся ваша старая мебель быстро исчезает из квартиры нашими опытными грузчиками, ваша мебель после спуска грузиться в машину газель, соответствующего размера, для того чтобы ваша мебель полностью поместилась и в дальнейшем была утилизирована. Самое главное то, что мебель вся разбирается, следовательно объем старой мебели становиться меньше. Мы осуществляем вывоз мусора, как и вывоз старой мебели, исходя из объема  получившегося мусора, тем самым стоимость вывоза старой мебели получается намного ниже.

Необходимый инструмент который может понадобиться при разборе мебели: отвертка, молоток, стамеска, лом, электроинструмент.

Стоимость ВЫВОЗА СТАРОЙ МЕБЕЛИ на автомобилях газель, всех видов, без ГРУЗЧИКОВ!

Объем старой мебели, в м3 Вес вывозимой старой мебели Цена, газель
до 1 м3 До 700 кг 1400
от 1 до 3 м3 до 1 тонны 1800
от 3 до 6 м3 до 1.5 тонн 2400
от 6 до 9 м3 до 1.5 тонн 3500
От 9 до 12 м3 до 2 тонн 4200
от 12 до 16 м3 до 3 тонн 5000

Цены на вывоз мусора, мебели со СКИДКОЙ 15%

При заказе ВЫВОЗА СТАРОЙ МЕБЕЛИ на газеле, обязательно учитывайте все особенности подъезда машины к парадной, в том числе и высоту АРКИ, чтобы  к Вам приехала соответствующая вашим требованиям газель.

Стоимость ПОГРУЗКИ старой мебели с ГРУЗЧИКАМИ, цена указана за спуск с этажа

Объем старой мебели, в м3 Вес выносимой старой мебели Цена, за спуск с 1 этажа
до 1 м3 До 700 кг 400
от 1 до 3 м3 до 1 тонны 500
от 3 до 6 м3 до 1.5 тонн 800
от 6 до 9 м3 до 1.5 тонн 1200
От 9 до 12 м3 до 2 тонн 1600
от 12 до 16 м3 до 3 тонн 2000

Цены на вывоз мусора, мебели со СКИДКОЙ 15%

Стоимость спуска на ЛИФТЕ, приравнивается как спуск с 3 -х этажей!

При выполнении любого вида демонтажных работ, скидка на вывоз мусора 50%

Рассмотрим пример:

Акции

Допустим вы хотите заказать машину для ВЫВОЗА СТАРОЙ МЕБЕЛИ газель, объемом до 6 м3, с весом до 1,5 тонн, стоимость машины Вам обойдётся, смотрим в таблицу всего в 2200 рублей, дальше вы поняли что вы своими силами старую мебель не сможете спустить допустим с 5 этажа, стоимость 1 этажа спуска при объеме мебели до 6м3 составляет 800 рублей, смотрим в таблицу, получается 5*800 итого 4000 рублей + машина 2200 рублей, итоговая сумма получается 6200.

Если надо спустить СТАРУЮ МЕБЕЛЬ на лифте (лифт приравнивается как спуск с 3 этажей), то тогда  получается 3*800 итого 2400 рублей + машина 2200, итоговая сумма 4600.

Рекомендуем также ознакомиться со следующим вывозом:

Вывоз строительного мусора в СПБ

Вывоз бытового мусора в СПБ

Вывоз мусора СПБ со скидкой 50%

Вывоз компьютерной техники

Вывоз, утилизация пианино

Вывоз, утилизация рояля

Ознакомиться со всеми видами выполняемых демонтажных работ и других видов выполняемых работ вы можете на ресурсе DemontiruemVsevSPB.ru

Вывоз, утилизация старой мебели

Стоит отметить, что при выполнение демонтажных работ в комплексе, под КЛЮЧ, ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, чем стоимость каких-то отдельных видов демонтажных работ. 

Наш специалист приедет к вам и оценит сложность выполняемых демонтажных работ, после чего будет названа Итоговая сумма выполняемых демонтажных работ.

Остались вопросы связанные с вывозом старой мебели, а может быть у вас другой мусор, ЗВОНИТЕ 8 (812) 748-16-26  ответим, подскажем на все интересующие вас вопросы !!!